www.Marktplatz-Taufkirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Taufkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Taufkirchen
Taufkirchen liegt im Kreis München in Bayern. Rund 19.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 23 km². Taufkirchen war geschlossene Hofmark und gehörte zum Jesuitenkolleg München. Mit der Verwaltungsreform und dem Gemeindeedikt von 1818 entstand die selbstständige politische Gemeinde.

Weiteres zu Taufkirchen
Taufkirchen verfügt durch seine idyllische Lage in Oberbayern über ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen, das den Naturbegeisterten zum Erkunden dieser schönen Landschaft und der Flora und Fauna einlädt. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Taufkirchen ab.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

08.12.16